Arthur Avanesov публикует статью
1 марта 2011, 17:40
1260
Анонс:
Мы должны верить мудрецам,

От чего зависит мое будущее

От чего зависит мое будущее

Мы должны верить мудрецам, которые говорят о том, что если человек действует систематически и упорно, то его усилия скапливаются в большой капитал.

Нет выбора – только продолжать прилагать усилия. Результаты, которые придут впоследствии, объяснят тебе и покажут все. Нет на это никакого ответа в пути, когда ты не ощущаешь, не понимаешь и не можешь ничего связать между собой. Надо просто продолжать.

Окружение и учитель – это единственные факторы, определяющие будущее человека.

В каждый миг он должен видеть свое состояние таким, что получил свыше все необходимое, и все, что ему осталось – это связать себя с правильным окружением.

А такое окружение всегда есть рядом с нами, нужно только суметь его выбрать. В этом состоит наш единственный свободный выбор, ведь все остальное следует уже из этого.

Поэтому мне не нужно заботиться ни о чем, кроме того, откуда я питаюсь, с кем нахожусь в связи, кто влияет на меня!  То есть всегда думать не о себе – а с каким внешним окружением я связан.

Если человек хочет управлять своим развитием, своей жизнью и судьбой, то он должен думать только о том, с кем он находится в контакте.

Но человеку совершенно не свойственно об этом думать! Ведь мы постоянно думаем о самих себе: кто я, зачем, что со мной будет? В чем смысл моей жизни?

Все эти твои вопросы обращены вовнутрь, и они правильные! Но как ты их собираешься разрешить? С чем ты связываешь их решение?

Решение зависит только от окружения. И поэтому нужно тут же обращать свой взгляд на внешние силы, которые на меня действуют – ведь их влияние на меня определяет все мое будущее.

Arthur Avanesov это нравится
Улучшить сайт Соцсети